Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/11/2014
Data da última atualização:  04/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA NETO, A. P. da; SILVA, G. M. da.
Afiliação:  Anibal Pedro da Rosa Neto, ACADÊMICO IDEAU; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL.
Título:  Análise econômica da produção de sementes de trevo-branco (Trifolium repens L.) e cornichão (Lotus corniculatus L.).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014.
Páginas:  p. 9.
Idioma:  Português
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110966/1/Rosa-Neto-Silva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13367 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/04/2016
Data da última atualização:  14/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  ÁUREA MARCELA SOUZA PEREIRA, UEPB; RENATA DUARTE ALMEIDA, UFCG; BLENDA BRITO DE QUEIROZ, UEPB; DANIELY RAYANE BEZERRA DE FARIAS, UEPB; ELIANE ROLIM FLORENTINO, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; WIDSON MICHAEL DOS SANTOS, UEPB; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB.
Título:  Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165.
Páginas:  p. 85
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cheese; Probiotic culture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13183 - 1UPCRA - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional